1. Имя и фамилия персонажа:
Ваш свободный выбор, но имя не должно быть из трех букв, уж сделайте мне уступку, дабы я должна придумать, какое-то умилительное сокращение. Да, я буду над вами издеваться, вот такая я плохая.
2. Возраст/факультет/курс:
Я думаю самое актуальное, это 21 год, IV курс соответственно. Хотите больше? Вперед со знаменем в руках, я не принципиальная.
3. Предполагаемая внешность
Какая-нибудь нахальная физиономия с обворожительной улыбочкой подойдет идеально. Я доверяю выбор вам, но за треш моделей порву зубами.
4. Краткая информация:
Я не сторонница навязывания каких-либо шаблонов, отыгрывать персонажа вам не мне, поэтому я даже буду рада посмотреть, что вы тут насочиняете. Конечно, я могу сейчас сунуть сюда характер, но мне интересно как вы его видите. Единственное, я буду категорично настаивать только на двух пунктах. Во-первых, данный персонаж уроженец Нью-Йорка. Не индеец, не кореец, не француз, а именно американец. Во-вторых, это должна быть сильная, уже вполне сформировавшаяся личность, которая сможет противостоять моему персонажу. Всевозможные козни и удары ниже пояса я обещаю, а разве кто-то сказал, что будет легко? Так и ещё кое-что, если у вас поднимется рука сделать данного персонажа би или не дай боже гомо, мои руки сомкнуться на вашей шее, не смейте, даже не думайте об этом.
5. Ваши отношения с данным человеком:
Враг номер один в детстве, влюбленность в отрочестве, любовник в прошлом, недолюбимый сосед в настоящем, жертва жестокой расправы в будущем (хотя ещё неясно кто кого), а вообще поживем увидим. Вот в этом пункте я позволю себе пораспинаться, уж извините, ради этого и был сделан заказ. Тут буду вести повествование от первого лица, посты пишу от третьего.
Мы выросли в одной песочнице, это не преувеличение, не крылатая фраза и даже не стереотип. Наши пальчики действительно перебирали одни и те же песчинки, но в большинстве случаев лишь для того, чтобы посыпать ими друг на друга. Сколько помню свое детство, мы постоянно что-то делили. Я любила уводить у тебя самые разнообразные формочки, а тебе доставляло удовольствие ломать мои чайные сервизы. Я дубасила тебе совочком, а ты таскал меня за косички. Ты был воспитан так, что девочек обижать нельзя, но ты никогда не воспринимал меня как девочку, я была для тебя врагом, а к врагам ты никогда не испытывал жалости или милосердия. Мы были достойными врагами друг другу и, когда ты разбил мою любимую куклу, я в сердцах выбила тебе молочный зуб, вот тогда то и началась самая настоящая война.
Беда заключалась в том, что наши родители дружили и довольно неплохо. Мы были вхожи в дома друг друга. Ну не могла же я вечно откручивать шурупы твоим коллекционным машинам, а ты отрывать головы моим медведям и мы подружились. Я помню, слышишь, помню, как мы залезли под стол и ты сказал, что мы поженимся и у нас будет твое детей. Мы даже придумали им имена. Мы дружили около восьми лет и я даже успела влюбиться, но потом ты разбил мое сердце, когда предложил встречаться другой. Если думаешь, что в те четырнадцать лет мне было не больно, то сильно заблуждаешься. Свидетель моей боли сервиз, от которого остались одни осколки.
Как же я тебя возненавидела и наверно все ещё любила, иначе не было бы этих трех месяцев на моем первом курсе, после которых я только убедилась в том, что ты редкостная сволочь. Почему мы расстались? Потому что нас связывал исключительно секс, а я в свои восемнадцать мечтала о принце и любви, но взамен получила только боль. Судьба постоянно преподносит счет и за те три месяца счастья с тобой я заплатила сполна. Небеса свидетели, как же сильно я тебя ненавижу.
Итак, думаю, душещипательная история наших отношений более или менее ясна. Отношения всегда будут на грани фола, это должна быть адская смесь всевозможных чувств и если данные персонажи друг друга не поубивают, то существует процент, что когда-нибудь все будет хорошо и они поженятся.
6. От автора:
Я люблю динамичную игру с неординарным сюжетом и лихими заворотами. Я буду трясти с вас посты хотя бы раз в три дня. Как видите, описание персонажа довольно расплывчато, если хотите конкретики, то я не агент ФБР и моя аська вполне доступна для широкого пользования (ICQ 482236914). Я не кусаюсь, не щиплюсь и даже лаю очень редко, но это не говорит о том, что я буду писать за вас анкету. Могу проконсультировать в некоторых вопросах, подкинуть пару идей, но не более. Если вы думаете, что раз персонаж для меня, то я буду постоянно что-то придумывать, то ошибаетесь. У меня действительно есть несколько идей для отыгрыша, но я не бездонный кладезь и даже у меня бывает состояние ленивой безыдейности. Согласитесь, если бы я все делала сама, то могла бы зарегистрировать тумбочку и писать за нее посты. Мне нужен живой человек, у которого тоже хорошо развита фантазия. Если вы поклонник рулонов ворда и щепетильно относитесь к каждой запятой, то я не ваша кандидатура. Я не мечта филолога и посты редко переползают отметку в одну страницу. Если вы возьметесь из меня бестолочи сделать человека, который умеет писать посты, я не только не скажу, куда вам пойти, но даже с удовольствием приму вашу помощь. Девочки, я не хочу вас обидеть, но я не понимаю кросс-пол, не то чтобы имею что-то против, просто не понимаю, поэтому мне комфортней будет играть с парнем. Всегда скрипя зубами относилась к возрастному цензу, но на сей раз прошу игрока, чтобы хотя бы был мой ровесник, мы должны понимать друг друга, поэтому только 19 и плюс. Я знаю, что при прочтении данной заявки вам несколько раз хотелось меня отправить далеко и надолго, также прекрасно осознаю, что требований много и многие их них звучат просто нелепо, но все же мне хочется комфортной и приятной игры, а не просто, чтобы было.