Стой! Оставайся со мной!
Я тебя на земле люблю больше, чем в небе любит кто-то другой!
action #4-"Вперед, в сказку. водку купим по дороге " | помощь с ролью;
Columbia University |
Дорогие гости, не сидите на главной, а скорее регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам. Все, что нужно для регистрации вы можете найти в навигации. Также на все ваши вопросы ответят в гостевой. У нас множество акций, среди которых вы можете найти себе персонажа, а если не найдете, то смело регистрируйте не канона. Мы рады всем! Рейтинг игры NC-17. |
Charis Applegate | Mia Adams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Columbia University » Реклама » Ваша реклама #2
Стой! Оставайся со мной!
Я тебя на земле люблю больше, чем в небе любит кто-то другой!
action #4-"Вперед, в сказку. водку купим по дороге " | помощь с ролью;
Тайный орден вампиров ждет своих персонажей, множество акций, интересный сюжет, спокойный дизайн и веселый флуд – что еще нужно для хорошего отдыха в виртуальном мире.
Не бойся, окунись в фантастический мир Стефании Майер – Сумерки. Игра над чувствами
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед Рассветом.
click*
Леди, айда играть за мужиков!! Сделаем с ними все что захотим!
Ваша
http://diariesaftersunset.rusff.me/view … 45&p=7
http://finiteincantatem.rolka.su/viewto … p;p=2#p158
Привет, грабли, давно не виделись. Finite Incantatem.
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного Токио!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свой.
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 30 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент примерно - 700 аккаунтов, 180 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21" Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Канон: От ГП мы оставили только Хогвартс. Персонажи полностью неканоничны.
Сюжет: Присутствует, но возможна полная свобода действий. Играем через 10 лет после событий последней книги.
Рейтинг игры: NC-17
Прочее: Добрые админы, тёплая атмосфера.
Вы здесь » Columbia University » Реклама » Ваша реклама #2