Columbia University

Объявление

• Administration

• News
|04.08.| Администрация сделала очень важное объявление в этой теме. Всех огромная просьба зайти и ознакомиться с последним постом!
|03.08.| На нашем форуме произошли значительные изменения. Сменился дизайн. написать свой отзыв вы можете в этой теме. Новый квест уже на финишной прямой, так же немного будет подкорректирован сюжет. И еще, вас ждут плюшки, о которых вы узнаете чуть позже:)
С любовью, администрация форума.
• Welcome
Мы рады приветствовать вас на ролевой Columbia University.
Дорогие гости, не сидите на главной, а скорее регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.
Все, что нужно для регистрации вы можете найти в навигации. Также на все ваши вопросы ответят в гостевой.
У нас множество акций, среди которых вы можете найти себе персонажа, а если не найдете, то смело регистрируйте не канона. Мы рады всем!
Рейтинг игры NC-17.

• The best

• Moderation
Charis Applegate | Mia Adams
• Time and date

Дата: будет позже.
Время: будет позже
Погода: будет позже

• Полезные ссылки:
Правила | Вопросы гостей | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Факультеты | Акции | Шаблон полной анкеты | Шаблон акционной анкеты| Нужные персонажи| Сюжет
London, I love you! University of Birmingham Florensios College Brothel. House of Devil. Justify Sex ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Columbia University » Гостевая » Вопрос | Ответ

Вопрос | Ответ

Сообщений 81 страница 100 из 302

81

Девушка, вы бы хоть предупредили, что Лэйтон уже занята. А то придержали, я тут анкету пишу, а у меня ее перед носом увели. Вроде, три администратора, а с организацией у вас большие проблемы.

0

82

хотя спасибо, не стоит утруждаться и отвечать.
Не люблю ролевые с плохой организацией.

0

83

мда написал(а):

Девушка, вы бы хоть предупредили, что Лэйтон уже занята. А то придержали, я тут анкету пишу, а у меня ее перед носом увели. Вроде, три администратора, а с организацией у вас большие проблемы.

простите, пожалуйста, это моя вина.
девушка придерживала её три дня назад и сегодня истек срок. поэтому я отпустила внешность.
а тут она пишет анкету. я ведь тоже не могу отказать ей, хтя она и обещала оставить анкету вчера.
простите.

ГУ написал(а):

хотя спасибо, не стоит утруждаться и отвечать.
Не люблю ролевые с плохой организацией.

а характер акционным персонажам менять нельзя.
и если одна ошибка - это уже плохая организация, то нет идеальных людей.
извините.

0

84

Caroline Holmes написал(а):

простите, пожалуйста, это моя вина.
девушка придерживала её три дня назад и сегодня истек срок. поэтому я отпустила внешность.
а тут она пишет анкету. я ведь тоже не могу отказать ей, хтя она и обещала оставить анкету вчера.
простите.

да-да, это моя вина, обещала вчера написать, но не получилось. так что приношу свои извинения(

0

85

Ну, знаете, для этого и придерживают на три дня. Не успела, извините.
Но в любом случае, удачи вашей ролевой. Надеюсь, больше у вас подобных казусов происходить не будет.

0

86

))) написал(а):

Ну, знаете, для этого и придерживают на три дня. Не успела, извините.
Но в любом случае, удачи вашей ролевой. Надеюсь, больше у вас подобных казусов происходить не будет.

спасибо)
и простите ещё раз.

0

87

Добрый вечер, собственно, я с лула) и я насчёт тренера группы поддержки) Я запуталась: по какой акции я прохожу?)

0

88

luna написал(а):

Добрый вечер, собственно, я с лула) и я насчёт тренера группы поддержки) Я запуталась: по какой акции я прохожу?)

вечер добрый))
по "халявной" акции :) пока.
а уже потом, когда мы подготовим акцию с преподавательским составом, мы впишем вас туда.
пока только такой вариант остается)

0

89

Для тех кто в танке, то есть я беру акционный шаблон и спокойной по нему иду,  да?)

0

90

luna написал(а):

то есть я беру акционный шаблон и спокойной по нему иду,  да?)

есть акция "Льготы и скидки" :)
спокойно проходите по ней.

0

91

Caroline Holmes
я наконец-то поняла, спасибо) это я - luna)

0

92

Daniella Albright, отлично :) ждем анкету)

0

93

У меня вопрос насчёт профиля. Что мне писать в графе "курс" и "факультет"?)
может быть мне что-то вроде "должности" лучше сделать?)

0

94

Daniella Albright написал(а):

У меня вопрос насчёт профиля. Что мне писать в графе "курс" и "факультет"?)
может быть мне что-то вроде "должности" лучше сделать?)

я вам сейчас код сделаю, а вы его заполните)

0

95

Nicole Richardson написал(а):

я вам сейчас код сделаю, а вы его заполните)

буду ждать)

0

96

А теперь у меня вопрос по профилю для преподавателей х)
Я же тренер группы поддержки. В предмете я о ней написала. Тогда мне уже ничего не надо писать в секцию или как?)

0

97

Смените мне пароль на 1212 пж-ста)))

0

98

Adrian,
можешь заходить)

0

99

заявку приняли, а ты с партнерством я так и не увидела

0

100