Columbia University

Объявление

• Administration

• News
|04.08.| Администрация сделала очень важное объявление в этой теме. Всех огромная просьба зайти и ознакомиться с последним постом!
|03.08.| На нашем форуме произошли значительные изменения. Сменился дизайн. написать свой отзыв вы можете в этой теме. Новый квест уже на финишной прямой, так же немного будет подкорректирован сюжет. И еще, вас ждут плюшки, о которых вы узнаете чуть позже:)
С любовью, администрация форума.
• Welcome
Мы рады приветствовать вас на ролевой Columbia University.
Дорогие гости, не сидите на главной, а скорее регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.
Все, что нужно для регистрации вы можете найти в навигации. Также на все ваши вопросы ответят в гостевой.
У нас множество акций, среди которых вы можете найти себе персонажа, а если не найдете, то смело регистрируйте не канона. Мы рады всем!
Рейтинг игры NC-17.

• The best

• Moderation
Charis Applegate | Mia Adams
• Time and date

Дата: будет позже.
Время: будет позже
Погода: будет позже

• Полезные ссылки:
Правила | Вопросы гостей | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Факультеты | Акции | Шаблон полной анкеты | Шаблон акционной анкеты| Нужные персонажи| Сюжет
London, I love you! University of Birmingham Florensios College Brothel. House of Devil. Justify Sex ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Columbia University » Гостевая » Вопрос | Ответ

Вопрос | Ответ

Сообщений 201 страница 220 из 302

201

silve написал(а):

Добрый день) нельзя ли освободить внешность Лейтон Мистер, ибо пользователь не появлялся почти неделю и особой активности не проявлял.  Обещаю активность )

здравствуйте)
да, думаю это возможно. приходите вечером и мы отдадим вам внешность, если не получится связаться с игроком. :)

0

202

Хорошо, тогда я жду новостей от вас )

0

203

silver написал(а):

хорошо)) сообщу сразу, как только что-то узнаю.

0

204

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, есть ли какие-то женские персонажи, которые были бы на данный момент необходимы в игру? Поиграть хочется, но хотелось бы еще какую-то привязку к сюжету иметь)

0

205

Потерянная написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, есть ли какие-то женские персонажи, которые были бы на данный момент необходимы в игру? Поиграть хочется, но хотелось бы еще какую-то привязку к сюжету иметь)

добрый вечер)
ну, вообще, мы учитываем пожелания игроков для игры и у нас сейчас проходит запись в квест)
но, у нас были Скарлет МакФоллай(4я акция) и Франческа Гвиди(5я акция), ушедшие по личным причинам. думаю, их хотелось бы видеть в первую очередь :)
так же персонажей из "нужных".

0

206

silver написал(а):

как и обещала, пишу для вас)
Лейтон Мистер освобождаю для вас, игрок не откликается.
надеюсь на вашу искренность и активность будет в правде :)

0

207

Благодарю, милейшая, Кэролайн )
Как я понимаю, лейтон мистер не привязана к какой-нибудь из акций, и надо будет писать полную анкету, да? )

0

208

Спасибо, Кэролайн!
Тогда я, пожалуй, остановлюсь на Франческе Гвиди, она мне сразу понравилась, когда я акции просматривала.
Есть ли что-то, что я должна учесть, какие-то факты о персонаже, которые имели место быть при отыгрыше его другим игроком?

0

209

silverа
да придется писать полную, или вы сможете пройти по акции vol.8 "В тихом омуте..."
Потерянная
мы придержим ее. Она завами до 12.07
ну все факты в описание ее.

0

210

Ophelia Mirren
Спасибо. Анкета сейчас будет.
И еще удалите пожалуйста, профиль Francesca Guid. Это я, когда регистрировалась, нечаянно пропустила последнюю букву в фамилии. А после зарегистрировала правильный ник. Заранее благодарю.

0

211

Francesca Guidi
всегда пожалуйста.
Админы придут и удалят. тот профиль.
ничего со всеми бывает.

0

212

Спасибо за совет ) тогда мне придержите саванну карсон )

0

213

Возможно квесты сделать доступным пользователям и/или гостям? А то ведь и не знаешь, что тебя в игре ожидает)

0

214

Это я :D добрый день :)
в общем, хотелось бы узнать, ну а так как тут вопрос-ответ...
в общем, так как мне довольно-таки проблематично делать себе аватары с данной внешностью, могу ли я попросить ее смены?

0

215

офф
Jeremy Burton написал(а):

могу ли я попросить ее смены?

:'( йехх. прощай Лерман.

0

216

прошу у всех прощения, вчера не могла зайти на форум.

silverа написал(а):

Благодарю, милейшая, Кэролайн )
Как я понимаю, лейтон мистер не привязана к какой-нибудь из акций, и надо будет писать полную анкету, да? )

всегда пожалуйста))
да, вам уже правильно ответили, можете 8-ую акцию посмотреть)

Francesca Guidi написал(а):

И еще удалите пожалуйста, профиль Francesca Guid.

сделано))

Chantal Monier написал(а):

Возможно квесты сделать доступным пользователям и/или гостям? А то ведь и не знаешь, что тебя в игре ожидает)

хорошо, сделаю квесты видимыми для пользователей))

Это я :D добрый день :)
в общем, хотелось бы узнать, ну а так как тут вопрос-ответ...
в общем, так как мне довольно-таки проблематично делать себе аватары с данной внешностью, могу ли я попросить ее смены?

:D а аватаромейкеры тебе в этом не помогут?
ну, посмотрим)) все девчонки когда вернутся, я с ними поговорю? окей?)

0

217

Caroline Holmes написал(а):

а аватаромейкеры тебе в этом не помогут?
ну, посмотрим)) все девчонки когда вернутся, я с ними поговорю? окей?)

да, спасибо :)
для того чтобы сделали аватар, нужен исходник, а хороший исходник с Лерманом найти сложно -_-

Mia Adams написал(а):

йехх. прощай Лерман.

ну пока еще не прощай ^^

0

218

ну пока еще не прощай

юппи /радуется/  :crazyfun:
я тебе сама на Лермана готова хоть десять ав наделать)

0

219

добрый день)))
так-так-так, придержите, пожалуйста, Francesca Guidi | Франческа Гвиди из 5 акции) анка сегодня будет)))))))

0

220

Dirty_Dance написал(а):

добрый день)))
так-так-так, придержите, пожалуйста, Francesca Guidi | Франческа Гвиди из 5 акции) анка сегодня будет)))))))

и вам доброго дня))
у нас на эту девушку уже пишут анкету, но пока не написали пост.
может выберите другую героиню? или подождете до завтра? :)

0

Вы здесь » Columbia University » Гостевая » Вопрос | Ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно