Тогда удаляйте.
жаль, что ж.
Columbia University |
Дорогие гости, не сидите на главной, а скорее регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам. Все, что нужно для регистрации вы можете найти в навигации. Также на все ваши вопросы ответят в гостевой. У нас множество акций, среди которых вы можете найти себе персонажа, а если не найдете, то смело регистрируйте не канона. Мы рады всем! Рейтинг игры NC-17. |
Charis Applegate | Mia Adams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Columbia University » Гостевая » Вопрос | Ответ
Тогда удаляйте.
жаль, что ж.
На данный момент, какой персонаж/жен нужен/необходим в игре.
На данный момент, какой персонаж/жен нужен/необходим в игре.
добрый день)
я думаю, что Скарлетт МакФоллай из 4ой акции и Франческа Гвиди из 5ой акции. так как эти персонажи были в игре, но выбыли.
так же посмотрите женских персонажей из "нужных". там они всегда нужны))
Аватармейкера приглашали?
Вот он я хд)
прошу открыть доступ
Аватармейкера приглашали?
да)
прошу открыть доступ
минуточку)
вас приветствует администратор форума Between Two Points. Администраторы/модераторы/приещики и другие, не забывайте оставлять ссылку на взаимность.
вас приветствует администратор форума Between Two Points. Администраторы/модераторы/приещики и другие, не забывайте оставлять ссылку на взаимность.
здравствуйте)
простите, пожалуйста, видимо девушка забыла об этом.
а админ. состав и модераторы всегда оставляют взаимную ссылку.
такого больше не повторится.
здравствуйте, мне предлагали роль на лиле, даже внешности придержали) придержите два последних места в халявной акции, сегодня оставим анкеты ** на всякий пожарный хд
да, и еще скажите, возможно ли освобождение внешности Йена Сомерхолдера, игрок давно не появлялся, да и активностью не блещет (:
здравствуйте, мне предлагали роль на лиле, даже внешности придержали) придержите два последних места в халявной акции, сегодня оставим анкеты ** на всякий пожарный хд
хорошо, мы придержим места))
да, и еще скажите, возможно ли освобождение внешности Йена Сомерхолдера, игрок давно не появлялся, да и активностью не блещет (:
простите, но пока это невозможно. его нет только 3 дня)
к тому же он в любом случае будет занят по "нужным".
спасибо за ответы (:
спасибо за ответы (:
всегда рада помочь))
места придержала для вас
Придержите данноого персонажа и внешность Синтия Дикер
Придержите данноого персонажа и внешность Синтия Дикер
за вами на 3 дня.
Можно использовать имя звезды?
Можно взять внешность Olivia Wilde?
Будущий игрок можно.
только, чтоб это имя и фамилия были не заняты.
Milla Wilde
берите,она свободна можете занять.
Добрый день))) Будьте добры придержите внешности Drake Bell и Holly Valance) В ближайшее время анкеты будут поданы) Заранее спасибо)
Добрый день))) Будьте добры придержите внешности Drake Bell и Holly Valance) В ближайшее время анкеты будут поданы) Заранее спасибо)
за вами на 3 дня.
Добрый день) нельзя ли освободить внешность Лейтон Мистер, ибо пользователь не появлялся почти неделю и особой активности не проявлял. Обещаю активность )
Вы здесь » Columbia University » Гостевая » Вопрос | Ответ